Teamevent im Weinberg - Wunschtermin anfragen
Dauer: | ganztags |
Teilnehmer: | bis 100 Personen |
Wir machen aus Ihren Mitarbeiten ein Spitzenteam - das Veranstaltungshighlight für Ihr Unternehmen!
Hier ein Programmvorschlag - natürlich erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot nach Ihren Wünschen:
Begrüßung mit 1 Glas Secco und Führung durch unser Weingut.
Mittagessen in der Weinstube mit Wein und Einteilung der Mitarbeiter in Teams
Fahrt mit Treckern und Planwägen durch die Weinberge zur Weinbergshütte, unterwegs probieren wir den Wein dort, wo er wächst, Erklärungen über Land, Leute und den Wein.
An der Weinbergshütte Winzerolympiade im Weinberg mit Weinkisten-Lauf, Flaschenstemmen, Weinleseeimer-Staffel, Oberkellner, Ankerdrehen & Traktor-Ziehen mit Siegerehrung im Weinberg.
Rückfahrt zum Weingut.
Den Abend lassen wir im Weingut (Innenhof oder Veranstaltungsraum) ausklingen, dazu reichen wir Sommerweine und Meisterwerke weiß und rot und lassen uns kulinarisch verwöhnen. Das Menü stimmen wir mit Ihnen frei nach Ihren Wünschen ab.
Verfügbarkeit
- April - Oktober
Der genannte Preis ist ein Basispreis - der Preis setzt sich nach Ihren Wünschen zusammen und variiert nach oben oder unten. Es können auch nur einzelne Bausteine des Teamevents gebucht werden.
So könnte ihr Tag aussehen…
13:00 Uhr
Begrüßung mit 1 Glas Secco und Führung durch unser Weingut.
Mittagessen im mit einer fränksichen Winzerbrotzeit, dazu 1 Glas Wein
Einteilung der Mitarbeiter in Teams
14:00 Uhr
Fahrt mit Treckern und Planwägen durch die Weinberge zur Weinbergshütte, unterwegs probieren wir den Wein dort, wo er wächst, Erklärungen über Land, Leute und den Wein.
15:00 Uhr
An der Weinbergshütte Team Building:
Winzerolympiade im Weinberg
Weinkisten-Lauf, Flaschenstemmen, Weinleseeimer-Staffel, Oberkellner,
Ankerdrehen, Rebstock Pflanzen, Traktor-Ziehen
Siegerehrung im Weinberg mit Urkunde und Weinpräsent.
17:30 Uhr
Rückfahrt zum Weingut,
Den Abend lassen wir im Weingut (Innenhof oder Veranstaltungsraum) ausklingen, dazu reichen wir Sommerweine und Meisterwerke weiß und rot und lassen uns kulinarisch verwöhnen.
Menüvorschlag
Glasierte Möhren mit geröstetem Sesam, Gegrillte Zucchini, fein mariniert Paprika in Rosmarinvinaigrette, Gebratene Auberginen mit Tomatensugo und Parmesanspänen, Champignons in Balsamicovinaigrette, Artischockenherzen mit weißem Balsamico, Sonnengetrocknete Tomaten in Kräuteröl, Toskanische Oliven, Toskanischer Riesenbohnensalat, Büffelmozzarella mit Mango und roten Zwiebeln, Carpaccio vom Atlantiklachs mit Orangen-Ingwer-Marinade, Luftgetrockneter Rinderschinken in feiner Marinade auf Rucola, Saisonsalat mit italienischem Dressing, Weißbrot
***
Tagliatelle mit grünem und weißem Spargel, In Thymianbutter gebratenes Filet vom Zander, auf glasiertem Gemüse an Seccoschaum, Mediterranes Schmorfleisch vom Jungrind mit Wurzelgemüse in würziger Rotweinsauce, Rosmarinkartöffelchen, Basmati- und Wildreis
***
Tiramisu ,Panna cotta mit Erdbeeren, Profiteroles
***
Kosten für Programmvorschlag: 169 € pro Person zzgl. MwSt
09381 1506
ab 125 Euro in Deutschland